注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

敲心(一天一清347)160612  

2016-06-12 23:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日)

 1、上午,一场结束,今年的中考监考,完工了。
       对了,高考也完工了,今年的。

       自己给自己弄点吃的,还合口。
       然后,就什么也不想干了。想起那个一个想看而看成的电影《毕业生》(里面的主题曲,百听不厌),于是就手机里看了。
   说实话,我不喜欢那个引诱毕业生的中年女人,一点也不喜欢,那不是爱,与爱无关。不能说毕业生自己没有一点责任,但主要责任还在那个中年女人身上。一个中年女人,怎么会那样呢,引诱一个和自己孩子一般大的青年人,一个刚刚大学毕业的孩子,真是无耻。

2、下午,迷糊中醒来,一时分不清是下午还是早上,呆呆的,一会子,想着这几天的监考,像是过了几个世纪。明天,就要正常上班了,是的,明天就要正常上班了。总是要干活,总是要干活,不干活,怎么吃饭呢。

    打开手机,听纯音乐《Origins》,听了一遍又一遍,真听得清心清肺清脑,然后,泡了一朵金丝皇菊,让它绽开水里,赏心悦目,丝丝菊香,沁人肺腑。于是,写字,把这几天存在心的字,敲出来。

   不负每一个寻常的好日子,都要把它们一个个地嵌在这里,待我老来细数。
    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017