注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

考试的日子(一天一清308~310)160504~160506  

2016-05-07 22:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试的日子很乏味,监考不是个好活。

 308 周三  160504  开考
  每天3场,上午2场,下午1场,考三天,共9场,我有7场。
  今天,上午1场,下午是1场,不算紧张。
 而且今天的晚自习也取消了,只有住校生自习了。

309 周四   160505  开始阅卷了
    昨天下午考完语文,我就想开始阅卷了,我知道“到黑不刷锅都是妮儿的活”的说法。一年龄比我还大一点的老师给我说,别带回家了,今天就歇歇吧,明天开始改,也不迟。听人劝吃饱饭,得,不改就不改,于是就轻松回家了。

     今天,上午2场,下午休息。
     于是开始了阅卷。我批作文,任务比较重。我给自己计划好,每天批几本(一场订成一本,一本40或45),一定要计划完成才好。小头头说,下周周三完成第二卷的阅卷任务就行。我想,下周上起课来,一边上课一边阅卷,会紧张,不如提前弄完好。于是,我就笨鸟先飞了。
      开始改,很慢很慢的,两本改下来才可快一点。
      教学工作中,最不喜欢干的活有三样,监考、阅卷、批作业。枯燥,没意思啊。
      还好,耐下心来,一篇篇地看,遇上写得好一点的,还高兴些,提提精神。

    今天,完成了计划。

310  周五   160506  最紧张的一天
   一天3场监考,中午没有好好歇息,累了。阅卷任务也完成了计划,剩下一部分,周末可以轻松完成了。
    晚上,很困,早早地睡过去了,没洗脸,躺下就不想起了。不洗漱就睡觉,于我是少而又少的情况。
    
  附:周五上午发现阅卷中的一个小问题,还好,不要紧,发现很及时,全都改过来了。真是的,任何时候,任何小事,都要仔细才好。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017