注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

倦意生(一天一清327) 160523   

2016-05-25 13:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午,2节课后,没来由,倦意生。又一次感到,天天的课呀课的,重复着琐碎的知识,没有新意,真没意思。 
    
      办公室默坐一会,收摊,回家,去集市,买菜做饭去,把自己埋在人间烟火里。在厨房里,涅槃重生。 
       一会子,一阵子,一些天,总得消解一些情绪,必须重整山河,必须继续走路。 

       倦意生,还要倦意消;总得走下去,就算无趣。


附:1、上午,2节课。课毕,又一次感到工作无趣,然后,收摊回家,去集市,买菜。工作无趣,专注家务,是也。

       2、下午,学校,为上着上课,还得弄课。

       3、晚上,自习3节。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017