注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

没有什么了不起(一天一清325)160521  

2016-05-21 18:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、没有什么不起,蔫了一个多星期,今天早上感到终于又返阳了,小咳嗽终见尾声。就说嘛,天无绝人之路,这不,调休结束,今天上班,我这身体就好多了。感谢老天可怜见我!
     没有什么了不起,只要我有耐心,我就会等来花红柳绿。

       这三四年,我知道了更年期是存在的,我就接纳了它。我知道,体力和精力不再如从前,我接受了它。”多事之秋“的春和秋,我更是格外小心。我终于体会”身体不是铁打的“是什什么意思了。没有什么了不起,遇事就给自己说,都会过去的。于是,就都过去了。

2、那个小破孩,不让人省心。不让人省心就不让人省心吧。他的事,也着实磨砺了我,修炼了我。既然摆不脱,就结结实实地”纠缠“着,没有什么了不起,他会长大,他会懂得的。

3、肯定还有会这样那样的纠结,没有什么不了起,接过来,或迈过去,终得要走下去,终得要好好地走下去,不能辜负了这美好的生命。

4、真的,遇事的时候,就得自己说,没什么了不起,就算事情全都砸锅了,也没有什么了不起。

附:1、调休结束,上课,上周三的。早读就有。
               早上起来,感觉小咳嗽好多了,心情也大好。老头子买了早点,有胃口,吃了不少。
               开开心心去学校,我要继续检查孩子们的背诵,还有一个女孩子的默写。这个女孩子,是个好孩子,学习认真踏实,就是学习成绩不太好,我要格外重视她才好。

         2、午饭,炖了土豆和割鱼,很有味道;还顺锅贴了死面锅饼,很好吃。面是我和的,锅饼也是我贴的,菜也老头子炖的,我们俩合作,自然是美味。还有,煲了菱米粥,很清香的味道。好些天没有吃到这么好吃的饭了。
           好几天,身体不适,吃饭没有什么胃口,什么都不想吃,吃什么都没有胃口。今天,终于又找到吃饭的感觉了!真开心!
         记得朋友说过,年龄大了,想当一个开心的吃货,都是不容易的事了。真是的,想吃饭,吃什么饭都香,就是一种幸福。

        3、下午,睡醒后,来学校,弄课。

        4、晚自习,正常地上,孩子们都挺好。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017