注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

写字休整 (一天一清322)160518  

2016-05-18 22:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      咳嗽,早上醒得早。索性起来,做事。

      把那个小破孩子叫到家里,按排好大弟弟,让他回家了。放假了,他不及时到我这里,也不住在学校,跟着同学在外游荡,还不给我说实话,这不能坐视不管。必须得管!这是对孩子负责,这才是爱护他。他迟早会明白的。
        煮了鸡蛋,买了包子,又温热了汤,看他小老虎一样,三下五去二吃下去。心里泛过一层温热:他再淘气,可究竟还是个孩子啊。
        这样的场面,有很多了,给他做合口的饭,他吃得彻底干净。这样的场面,会一点作用不起吗?我不相信。因为,我只是他的姑娘而已,他长大了,会明白所得到的爱和温暖的。

      洗了不少东西,这次,我没动手,全是洗衣机的干活。全是床单被罩之类的,不用手洗,机洗就行。

     坐下来,写字,把这几天的日子捞起来。

      于我而言,写字就是最好的休整和休息。


     附:1、老头子辛苦加班,一天。明天还有一天。
            2、买了治咳嗽的中成药,喝的。试试。
                 我不是感冒所致,小姑娘说,空气不好,很影响呼吸道。我相信她的话。我出门都是口罩,可也是防不胜防啊。疲劳,免疫力下降时,就容易被袭击了。
             有时,躺着也中枪,这是真的。

     
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018