注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

黎明到来 (一天一清 321)160517  

2016-05-18 21:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个周三周四中考微机和实验考试,普通老师放假,休息,周末上课。
    真是好消息!于是乎,上午的4节课,也变得轻松多了。是的,天无绝人之路,累了,就想休息,就真的可以在家休息两天,不,是三天!乌拉拉,乌拉拉!

   
 附:1、上午,课,4节。完成计划,顺利。
           2、下午,不必再去学校,可以休息了。
               咳嗽,没睡多,干脆收拾卫生。干干净净的家,才舒心。尤其是卫生间,清理更是彻底。
          3、晚上,我那破侄子,又让我不省心。首先,平复心情,尽量不动怒,给自己说,不生气,不生气。看来,我的修行,真的不错了。等到明天再说,一切。我给自己说。想起郝思佳的话:“Tomorrow is anotherday.”  有时,我也给自己说,一切都会办法的,只是临时还没有找到而已。
         4、洗澡,澡去浊气,包括疲乏。
           
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017