注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(296)160422 天天天的,还挺有意思   

2016-04-24 22:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(24日补记之)

      上午,早读加正课,3节课,俺这两条小短腿就一直站着或走着,竟是没来得及坐一刻,蜷曲一会。

      明天,即周六,轮到寡人加班了,上下午都有,会累的。今天下午,就不去学校了,提前歇歇,为的是明天更好地工作。  

       又归整了一些衣物,捣腾出一些空间,看着就敞亮,舒服。季节交替之时,衣物就有些堆积,更要时时归整。总是太爱家,总是太爱家,总是要把家收拾成自己看着舒心又“舒身”的状态。  

     晚上,散步,脚步依然是有劲头的,有些雄赳赳气昂昂的意思。嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017