注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(291~292)160417~160418 休息啦   

2016-04-21 00:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          调休,这两天休息。正好。 

       291 周天 160417 

      早上睡过了,7点时醒来一会,想着再迷糊会,醒来竟是9点了。 

       一切收拾好,去超市,走着去,走着来,算是遛遛腿吧,超市离家不远。青菜,水果,还有别的,抱着东西回来,胳膊也出力了。

       中午,一人食,还是。菜,面,还舒适。接着,卧床,看书,睡觉。 4、堵车,老头很晚才到家。

 293 周一 160418 清理阳台

       上午,老头厨房里操作,我,阳台上干活。阳台上,一提袋一提袋的书呀什么的,还有两纸箱书本呀什么的,都是前年挪办公室,从学校捣腾过来的我的东西。一直没好好清理,总觉得用得着,就放在那儿了,谁知也没用过,这二年。想彻底看看用没有用,然后,处理掉,让阳台更用空间。

     说弄就弄,竟是处理掉很多东西,还有一些东西归到别处,阳台顿时用清凉很多,清爽很多。这才是我要的样子。我就见不得堵,见不得满腾腾的都是杂物。 

      阳台搞定后,老头子剁好了馅子,等我和面了。擀皮子,是老头子的拿手活,我呢,就包。 

      说着话,主要说孩子。他这次开会,在省城,离孩子学校很近,三天爷俩在一起吃了两顿饭呢。说孩子,学业忙,很辛苦,言语之中,流露出心疼。 我说,忙,你能怎么着,你还能替她做实验咋的?

     水饺,还是一如既往地好吃。老头子调馅儿的水平有增无降,不服不行。服,很服。 

    几乎两天的卧休后,晚上感觉身体轻松多了。正常散步40分钟后,更觉舒服了,浑身,
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017