注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(289)160415 有意思  

2016-04-20 18:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、早读课,一个班里没有落实背诵的几个孩子,都给我背了。
 
2、下午,没有课,睡了一会,去学校,不是为弄课,是想做完手头上的两件事。
    一,小头头,让我弄两套练习,期中考试,备考之需。我心里有数,几天前,就下了一些,没有来得及细看,今天下午,我要细看看,整理出两套就可以了。还好,这个事,算是弄好了,也发了过去,印的事咱就不管啦。
 二,开学一个多月了,写的字,都没来及收起来。早就想着收起来,有时没有时间,有时有时间学校网不好,试试今天的网,真是天遂人愿,网速哗哗地,很顺利地收好了所的字,包括博客和心情。真好。
      总是这样,过一段时间,就把写过的字收一收,放好。

3、老头子下午出发了。晚上,一个人在家,收拾卫生,把屋子里的两盆花搬到阳台,然后,窗台,地板,犄角旮旯,统统收拾,不知不觉,全部结束时,竟是很晚了。看看,整洁一新的家,很有成就感。然后,弛然而卧。
    越来越觉得,不能听任家里脏乱一点了。只要看着不行,就要弄,弄整洁了,才舒心,才安然。
   
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018