注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(273~274)160330~160331 慢慢地活   

2016-04-02 00:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      273   周三    160330 
 1、课多,忙,今天。
每个周的今天都是如此。所以,也是正常。我心坦然。脚步不停,心可以慢慢地跳。课,从容地讲,学生专注地听;自习,同学安静地自学。这就是我一天的成功。 

2、下午,操场上,一个人散步,足足一个小时。这也我一天的成功。

 274 周四   160331    沉静如海 
      只有今天,只上2节课,上午就可完活。 
     下午,大睡。醒来,临窗而坐,喝水,发呆。消苹果,牙签一块块地叉着吃。看着绽放的花,看了又看。然后,擦地,擦得没有一丝尘埃。地板反着光亮,我心沉静如海。
      黄昏,或是傍晚,楼下小花园,散步。走啊,走的,一个小时。 
     晚上,洗澡,洗去一个世界,似乎把自己洗回一个婴儿。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017