注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(288)160414 有点奢侈   

2016-04-18 19:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       应当说,这一天是享受的,课最少,而且,今天,奢侈了一个新的护理项目:拨筋,护理背和胸。花去一些银子,算了,泼去的水,不去想,只静心体验身体的舒适好了。
      既来之,则安之;否则,就不来好了。

       下午,迷糊了一觉,就去了。美业妹妹自然是笑靥如花。我呢,听着妹妹的指挥,趴来躺去,任妹妹搓来刷去。似乎灵魂出窍,留下一个皮囊任人敲敲打打,扯扯抻抻拽拽,等这个皮囊平整了,轻松了,灵魂再归回皮囊。 
      足足有四个小时,一套程序彻底做完,有一种脱胎换骨之感,一些部位,一些皮肉,说不出的痛感里透着“通透”的舒适,好像是生锈的地方松动了,好像堵塞的地方打通了。我似乎开始觉得,真有经络之说了。 

     说实话,我什么都不迷信,尤其是身体。心情不好,满脑子心事放不下,心理疾病躯体化,就会成真。修身重要,修心,才是根本。我们说,修身养性,也可以说成养性修身。

     我做这个项目,一半是好奇。当然,前提是,我还消费得起,若我连饭都吃不好,打死我也不会做这些“洋式事”的,只因好奇。 

      说实话,适当做做,也不错,只是不要依赖它。万般皆下品,唯有“心态”高,修心,善莫大焉。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017