注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(287)160413 积极的一天   

2016-04-18 17:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这一天,革命积极性高。还是,依然相信,跟得紧些,要求严些,对学生还是好些。

  1、早读时间,清查昨天作文写作情况,落实到每个学生。心里明镜似的。爽快。课堂当堂完成和课下才完成的,“含金量”应是不同的。嘿嘿,就是让孩子们知道怎样做才有更高的价值。 

2、下午,集备时间,我写了一些字,悄然欢喜。然后,操场散步50分钟,通泰。

 3、晚自习,孩子们背书给我,有的愿意黑板上默写。一个班两节课,背诵全部搞定;一个班一节课,还剩一些孩子不能完成。 

 这一天,工作,写字,都做得不错。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017