注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(286)160412 没做什么  

2016-04-13 17:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、上午的4节课上完,就觉得一天的大事干完了,就什么都不想弄了,就不想再去学校了,就只在想在家里自由了,觉得,若再去学校,就有些过份了。
      不是吗,想想,整整一上午,一节一节的,两个班都上完,四节。只是站的时间,就不轻松了。每个周的这一天,下午,通常,我都不想再去学校,不再去管刷卡不刷卡的事。现在,我终于能把一些束缚丢开了,比如,我不再参加周一的升旗仪式,爱咋地就咋地吧,能把我的课上完好,能让我的学生满意,就是我工作的一天天的成功。

   2、下午,“浪费”光阴,睡觉,弄家务,做杂事,想起做什么就做什么,或者主干脆什么都不做。

         商场一个专柜的小姑娘给我打电话,让我去看看那件衣服,说是又是来一件。我逛着小车子过去,看了看试了试,没有什么感觉,就接着逛着回家。没有任何收获,竟是没有一丝遗憾。是呀,遗憾啥的,咱的银子硬硬的还在,不是很好的事吗。嘿嘿。

       老头子,晚一会到家,等他来了,做了点炝锅面,共进晚餐。

       慢腾腾地洗了头。于我而言,慢腾腾地洗头,是一大享受。我洗头从来都是慢腾腾的,总觉得,只有慢腾腾地洗,才能洗透,才得清爽。
       这是我看重的正事,记之。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017