注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

(一天一清 271~272 ) 160328~160329 忙然,安然  

2016-03-30 08:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上上班的路上,抬头就发现,树上远一点看,绿意竟是有了,树要发芽了,天真的要暖了!些许雀跃心间升起。

    两天的静休,感觉一切都归位了,有一种“复活”的感觉,给自己说,我的春天,快要到了。

   还是要上课的,可心竟是静得多了,也安得多了。 一天5节课下来,竟是没有感到累得不撑摊。

   天天抚心一会,把自己安放好,再忙别的。

附:271  周一   160328  
     1、上课,正常地,还有夜自习。
     2、下午,走着去上班,老头子晚上把我捎回家。
     3、下午,给老爹打了电话,了解家里一些事。
     4、下午,开教职工会,不懂的人,自以为很懂,乱说一通。一笑了之。

      272  周二   160329  
   1、上午4节课上完,下午没再去学校,自己给自己放假,休息,为了更好的工作。
   2、晚上,去二弟弟家,坐公交车去,走着回来的,走了1个多小时。二弟弟快要上船了。

   
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017