注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(257~258)160314~160315 都是老常态  

2016-03-16 17:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

257   周一 160314  

      早上,正常没有参加升旗仪式。

     这个学期,我一次升旗仪式都没有参加,是我不想参加了。我觉得是自己进步了。这是这个学期的新常态。

 

     2、上午,正常2节课,批了一些作业。上班的时间,总想弄完所有与课有关的事,下班后,心无挂碍。

 

    3、晚上照例3节自习,必须要到位的。

          课前,去学校操场上散步,走啊走的,身和心都走开了,天就高远了。

 

附:1、小破孩,又闹出小憨事。昨晚就知道了。

       还好,我能很快化解不良情绪。我倒要看看你这个小破孩,到底能生出多少憨事来,我倒要等着,看看你到底能成为什么的人。

     这一次,我终于声色俱厉地陈述了事情,让他知道,我的宽容也是有限度的;让他懂得,别拿无知当个性。当然,我的心里还是在等待,等待着。就看他的悟性和造化了。

 

        2、我的学生们,大都是可爱的,让我欣慰。

 

258  周二   160315   美了,美了

     1、上午4节课,风行水上,流畅结束,累也不觉。

      回到家,现成的美味午饭,就要出锅了。我感激得要命,于是,不顾一切地大吃特吃,像是饿死的鬼托生的似的。老头子不停地说,慢点,慢点,没谁和你抢,太热,小心烫着!我说,我不怕烫,我饿,你不知道,我一连上了4节课,有多饿,见人都想吃。再说,你这菜太好吃了,要不停地吃,才能让饭味在口不间断。

     等三分的饿气压下去之后,我才得慢慢品尝菜的滋味。说实话,老头子做菜的手艺还是不减当年,这一点我心服口服。只要他用心去做,一定就能做得好吃好看。

 

 2、下午,当然决定不再去学校了,睡足觉后,我要去美美了。那个小姑娘又约我了,我也正想去了。于是乎,按计划进行,睡醒后,就走着去美美了。

     两个多小时的时间,躺在那里,有一搭没一搭听小姑娘说这说那,她的手力正正好,正正巧,透得正正好正正巧。划过一处,好像所有脉络都通了,都能呼吸了。我特别喜欢小姑娘的手力和手法,她让你感到到位,非常到位,到位得正好。

       从美容店出来的时候,已经有了夜色的意思了。我慢慢地逛着回家,有一种陶醉的感觉了。人生,是可以时不时地陶醉陶醉的。不是吗?

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017