注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(252) 160309 就叨叨几句  

2016-03-10 09:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一天多课,早读,正课,晚自习,都有。每个周的这一天都是这样,我把这一天叫做“炼狱” 。还好,我能平安度过了。

2、下午,好好睡了一觉,再说,不管三七二十一,然后,来学校,想写完字,等着上晚自习。要不写,还是没时间写。

3、下了夜自习回家,天很冷了,幸好,我还是穿着我的羽绒服,暖暖和和的,没有“饥寒交迫”之感。冷风中,行人不多,红绿灯口处,停下的大都是高中的学生,当然,还有我这样的,不是学生的,但和学生有关系。

4、女儿状态里显示,很忙,很累,我心疼,也无奈。读博,都是这样忙吧。

5、同学圈子里依旧很热闹,我呢,还是看看,拾个笑,不说话。看着大家开开心心地,也跟着高兴。

6、洗漱完毕,爬上我的老窝,眼睛睁不开了,头挨上枕头,就什么都不知道了。

附:3月10日早,补记昨天。嘿嘿
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017