注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(239) 160225 轻松一天,一挑子事情   

2016-02-25 23:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、课最少的一天,故曰轻松。
    没早读,没晚自习,只有两节课,上午完成的,接着批阅完一个班的寒假读书笔记。孩子完成地很好,我很高兴。 

 2、下午,不管三七二十一,睡足觉,再说。 
       先去银行办事,不得不我去。我要是说,我一个人没有去过银行,也许没人相信,我确实一个人没有单独去过银行。我跟着家人去的时候也能数清了。一言以蔽之,我几乎没跟银行打过交道。在家,我从不管钱的事。 今天是非我去不可,别人不能代替。 我都不知道怎么拿到那张等待的数字号码,是门厅保安帮我去出的。服务总台的那位女士都笑我了,我也也感到不好意思。 还好,没等多长时间,我的事就办好了。

 3、从银行出来,再去学校,不为刷什么破卡,是看还有些时间到下班,想趁着这段空闲时间,把自己一个月来在园子里写的字全部收好,备份出来。 
      谢天谢地,下午学校的网很给力,一口气把想收拾的字都收好了!小有成就感。时间已过了下班时间,我逛着车子回家,开心。

 4、小花园,慢跑,散步,近一个小时,舒舒服服的了。

 5、晚上,擦地,洗出老头子的毛衣毛裤,自然是手洗。 一天,一挑子事,按计划做好了,开心,给自己点个赞!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017