注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(237) 160223 生意开张了,第一天  

2016-02-23 21:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、开学第一天,开门红,上午,4节课,连排。

      还好,之前都想好了,好办多了。提醒自己:课前,多想办法,课上一定不要累着自己。
     老师想到了,学生动起来,老师少说,事半功倍。轻松的课堂,需要的是课前周到的准备。多动脑子,让学生动手动脑,才能解放老师。

2、下午,睡足觉,电慢腾腾地起来,发一会呆,喝点开水水,慢慢地清点,想着哪些家务是需要及时弄完的,想着哪些不需要去弄。
    菊花茶泡好着的时候,我就开始慢腾腾地动手了。有时,正干着一件事,忽然想起之前想干可一时又忘了没干的事,怕再忘了,立马停下手中的活,去弄好地件。磨磨蹭蹭,一件一件的小事,终于都到位了。
     阳台上的衣服都干透了,一件件地叠好,各人是各人的,不同的角落,存放好。
     清洗了几个水杯子,放起来;那天家人来,用的。
     洗好两根长长的铁棍山药,为明天做准备,算是。
      厨房收拾干净整齐,我们人生的重要部分都与厨房有关,吃是根本,就算很简单。

3、傍晚,下楼活动去。
     30分钟极慢极慢地跑,先是;接着,走,又是30分钟。浑身都舒服多了。
    没有晚自习的时候,我一定会在小区的花园里活动的,或者有事走着去商场或是超市,代替每天的慢跑散步活动。有晚自习的时候,我就要在学校里活动活动。
    生命是宝贵的,这宝贵的生命,需要自己呵护。

4、开学第一天,还过得去。晚安!
    
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017