注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

周六简记(一天一清521)161203  

2016-12-03 23:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六)

   6点半,从家里出门,在离家最近的一个早点铺,吃了一个菜包子,喝了一碗咸糊涂,热热乎乎地去学校了。

   早读就开始了,一共5节课,两个班。快要学业水平考试了,趁着周六加班时间,做一些模拟试卷,做做讲讲。11点50,最后一节课下课。收拾好回到家,12点多好多了。好在,老头子在家,做好了午饭,已是莫大的幸福了。

   下午,倒头就睡去了,醒来后,喝茶,醒神,醒得透透的了,开始洗澡,洗衣服,把自己收拾得清清爽爽,衣服也整整齐齐地凉上了。

    晚上,坐在电脑前,敲着这些字,我的周末,加班的周末,就可以画上一个句号。

   
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017