注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

月初年底(一天一清519)161201  

2016-12-02 11:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四)

   16年的最后一个月的第一天了,今天是。

  时间总是这样,看似不急不躁,慢悠悠的,一天一天地过去,可就在猛一抬头的当口,发现,时间已走得很远了。 好像昨天才是暑假后开学的第一天,转眼间一个学期就要过去了;仿佛昨天还是飘逸的裙装,今天就是臃肿的棉服了。这过程呢,这过程什么时候过去的呢?好像没有过程,一下子就到结尾了,一下子就又到年底了。

    年底,没有黄世仁逼着交租子,也不是吃不起水饺,只是又长了一岁而已,不怕老的我自然不怕。我倒是还像孩子一样,盼年到来。说到底,是盼假期,尤其是寒假,更让人惬意。家里温暖如春,真的如朋友所言,冬暖如夏凉般舒服。

是月初,但更是年底,一年又将安稳过去,感激上天,赐予我们过往的平静的幸福!


附:
1、一天没课,心中宽绰绰的。
2、上午,学校,主要等我的快递书,当当上买的。如期而至,新书真好!
3、下午,学校,集备,写字。心里欢畅,欢腾。走着来,走着回。
4、晚上,菜煎饼,玉米面糊糊,听《当你老了》。搓地,洁净得发亮。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017