注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

掰脚指头(一天一清534)161216  

2016-12-17 22:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五)

       晚上,灯下我读《飘》,英文版的。不认识的单词,我都要一个个地查,这儿查过了,那儿又遇到了,又不认识了,再查。 就算这样,我也乐在其中。我就是想看看,英文的原版到底是什么样子的。三年五载看完也无所谓,全当练脑子,据说也能预防老年痴呆。

     老头子,回家来,看见我又在查着字典看《飘》,先笑起来了,说:“这厚厚的一本书,就你这看法,跟掰脚指头似的,你什么时候才能看完?”   什么?掰脚指头?天,真是太形象了!我反映过来,就大笑起来。老头子就是这样, 冷不零丁来上一句土话,能让我笑翻。


附:
1、早上,早读,接着课,2节。

2、大课间空,紧急开会,全体老师参加,四十多分钟。又到了给领导划钩钩的时候了,也不知道有没有用。
     得知星期天的艺术联考,没有我监考,真是太高兴了:又可以有一个双休的周末了!

3、下午,睡觉,竟是睡迷糊了,睡到傍晚了,脑子还不清楚,就索性接着睡了。醒来后,情绪低落,不想干活,脆就学习了。

4、跟着老头子电视,竟看到了电影《归来》的一段,哭得稀里哗拉的。


      

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017