注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

懒了 (一天一清533)161215  

2016-12-17 20:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四)
  
    今天可以懒的,没有课,不用慌着赶时间。可以晚去会校,想点什么就干点什么。

   本来是想写一点字的,看了几篇博文,一午的时间就过去了。老头子给人家帮忙出门了,一个人在家吃饭,也不用慌着回家做饭了。一个人饭,好说。有现成的汤,温一温就好,再买一个热乎乎的菜煎饼,午饭就齐了。有充足的时间睡一觉,中午。

     下午,走着去学校。体育馆广场晒太阳的老太太们一溜排开,二十多个,坐在那里,远远看去,真是一好风景,我竟动了感情,手机拍下。晚上,发了个朋友圈,题目就是《当我们老了》朋友们竟是都有大大的感触呢。有朋友说,这离我们还远;有朋友说,老了我们也一起晒太阳;有朋友说,看了挺心酸的,这说着说着就老了。

      晚上老头子回家。开车来回,累了。

附:
1、早上,慢腾腾地起来,煮了碗面条,热乎乎地吃完,才逛着去学校。今天,很想懒一懒的。

2、自在地看朋友的文字,听了几遍歌。逛着回家,快到家时,买了个菜煎饼。就在菜煎饼店里,遇到了一个神精不正常的孩子。起初不知道他不正常,他给我说话,我搭话,才觉得不正常。真是可怜的孩子,这么小!

3、下午,走着去学校,走着回家。下午的主要任务,是集体备课。在一块交流一下,总有收获。走着路上, 心情总是很快乐的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017