注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

风吹过来,你的消息(一天一清535)161217  

2016-12-17 23:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六)

1、    是的,是风吹过来,你的消息。
         只是,我不知道,这风什么时候再起。

2、一切的美好,都让我想起你。一切的风景,都想和你一起看,指给你,并不停地你说,你看,这儿,你看,那儿。就算一片云,也想指给你说,我曾经是多么想变成一片云,飞得高高的,看看你在哪里。

3、是你指引着我一步步走向新天地,我给自己说,我要进步,只有进步,才不会走散。

4、是你让我念念不忘。念念不忘的,就成了我魂灵的一部分了。

附:

1、起得晚了点,老头子做早餐,好吃。

2、我洗衣服,老头子出门购物,回来,厨房里忙活。洗衣完毕,午饭吃得特香。老头子从一家老字号买了羊肉水饺,真地道。

3、下午,我陪着老头子逛商场,给他买了袄,买了条裤子,这下,我的一大任务就完成了。老头子早就该买一条裤子了,我催他好几次了,可他老是没有空。今天总算把这个事完成了。新袄也买了。

     
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017