注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

这样就好(一天一清530) 161212  

2016-12-13 17:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一)

    周一还是比较轻松的,只有两节课。
   双休的周末,把身心调养得足够好,早上的上班,没有那种不高兴的感觉了。不过,周末在家,起得迟一点,加上家务,没有像平时一样中午睡一觉,生活节奏有那么一点点乱了。还好,只有两节课,没有那种赶紧的疲惫感。
   这样不被赶紧的日子,总是好的。

       午后,正常午休。然后,买来诸多水果。晚上的心情,也是不错。这几天天天的学习,似乎有天天不间断的样子,多少。总之,不强迫自己,喜欢就好。越来越觉得,没有任何功利心只是为了喜欢地学习,是一件特幸福的事,这样的快乐,这样的开心,也许不是很多的中年或者说是老年的如我一般的女人所能理解的。可我觉得特幸福,特快乐,且乐此不疲。
     有能让自己乐此不疲去做的事情,不是很好吗?自然再好不过。

   晚上,和老头子聊天,聊到高中的时光。我们认识31年多了,同学,恋人,夫妻,如今都是老夫老妻了。我给他说年轻时的心情,他说我,你怎么还跟十八岁一样呀。我说,我认识你的时候,就是十八岁多,不到十九岁,我于你的心情,就停在那个时候了。那个情窦初开的少女时光,我一辈子都不会忘记,和你在一起过的每一个日子,我都不会忘记。我这一辈子喜怒哀乐,都与你连在一起,你都成了我生命的一部分了。

    守一城终老,遇一人白首。此生足矣。
   

   
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017