注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

立冬了(一天一清495)161107  

2016-11-08 10:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一)
  早上,昂扬地去上班。上课的准备,很充分。

     出门前,发现,又下雨了,不大,拿了把伞,下楼,无所畏惧。“故技重演”,一手打伞,一手握把,给自己说,不急,时间充足。给自己说,不怕,稳稳的,慢慢,就好。

   天公作美,一路上,雨都不算太大,安稳地到校,心里已给自己点了个赞。

  从从容容,上完课,看雨意不大,趁点回家。还是小雨,还是一手撑伞,一手把把,稳稳回家。给自己说,“很棒!” 

    天冷,要烧一锅好糊涂喝,于是,米呀豆呀瓜呀,下锅了,直到热气腾腾,一锅好糊涂冒足大气,看着就暖和了。到此,这一顿午饭就成功了大半。此时,老头子,回家来,买了羊肉,还有鱼。天冷,就白菜炖羊肉吧。无意间,立冬这一天的好饭,就成功了。

   下午,雨意浓浓的,不去学校,在家里看书,抱着被窝。

    傍晚,雨停,花园散步,老想着那本书,那个小年,那个小小少年。

     晚上,网上填表,教师信息录入,真是麻烦死个人。为什么非要生这事造那事折磨老师们呢?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017