注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

那些瞬间(一天一清503)161115  

2016-11-17 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (周二)
1、现在,早上起床的时候,房间还暗得很,每天都是枕边的他把床头灯拧亮。每天的这一瞬间,我都感到无比的幸福。
     我们90年8月18日结婚,到现在,我和这个枕边人一起生活了26年多了。我们的女儿,刚刚过了25岁生日没有多少天。26年多的光阴,像是用手就能摸透,结婚的时情景仿佛就在昨天。
   身边的这个老家伙啊,岁月证明,是个好人,可以托付终生。

2、上午,批完大部分作文后,提前回家,顺路买点青菜。
       我要拐弯的一个小路口,一个长长的链子拴着一条小狗狗,小狗狗可能是太开心了吧,两个前腿抱住链子,打滚玩儿,一个接一个,乐此不疲。我路过的当口,竟是一下子感动良久,一扫心里的凉和灰,温暖明媚起来。谢谢那条可爱的小狗狗,就算你被拴着,就算无人看你,你也自娱自乐,沉浸在自己快乐的世界!

3、把地瓜削好皮,切块,放入锅,然后,洗菜,等水开再加入大米,(这样烧出的糊涂,大米软硬度最好)再等水开,把和好的面糊糊再下锅,再烧开,就成一锅好糊涂了,地瓜大米糊涂。糊涂保温,接着做菜,菜做好时,糊涂会焖得更有面香了。
     这已不是一瞬了,可总是一瞬一瞬接一瞬接成的。这就是最温暖的人间烟火。

附:

1、上午,没课,学校,批作文。
2、下午,课,2节。考务会,1节。
3、晚上,自习3节。放学后,逛着小车子回家。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017