注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

与双11无关(一天一清499)161111  

2016-11-13 22:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五)
     我是“三无”人士,即“早些时候,无网上银行;后来,也没有支付宝;再后来,也没有微信红包”。总之,在这个网购时代,在这个电商时代,我没有从网上购买什么,除了在可以货到付款的当当上买书。也许,我是一个地地道道落伍的人了,可我一点也不在乎。更不会因不会在网上购物而感到落后的不好意思。越来越喜欢简单,买东西的想法越来越少,也许,这就是慢慢变老的心态吧。嘻嘻。

   又到所谓的双11,一些人卯足了劲儿,等着捞便宜。我一点也不信。

    我从没不在网上商店里逛,我几乎不知道都是有什么网店。什么网购狂潮,到这我里就死了。对此,我是绝缘的。

     一点也不想,一点也不想,什么网购,什么电商,与我何干!

附:

1、这个学期第一次做坏人,早读没有赶。不想赶了,就是不想,于是,慢腾腾地起床,慢腾腾地洗漱,慢腾腾地吃饭,慢腾腾地出门。两节课,很得法,有效果,学习钱钟书先生的《谈中国诗》。有读有写,我很满意。

2、下午,没去学校,等着晚自习前去,赶到自习就好。走着去的,晚上跟着同事车子回家。

      因为,周六加课,周一五的晚自习,正常上。晚上,办公室里,人员“茂盛”,没有一点周本的意思。明天上午,也是这样滴。只要我们这一轮上课,我们办公室,就和平时一样热闹。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017