注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(191)160109 买花了   

2016-01-09 00:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、这个周末,我们学科不加班,我有了一个正常的周末,觉得高兴。 
    下午下班回家,路上有见到卖花的,有一种只有花骨朵没有叶的花枝子,我第一次见到,一枝一枝的绑成一把把的来卖,只需插在花瓶里加水即可。花骨朵有紫色的,有黄色的,有玫红色的,同一颜色的扎成一束。我看紫色有些妖气(呵呵,我也不知道怎么就想起这个词来了),也不怎么清凉,就买了一束黄的一束玫红的。我说,家里也没花瓶呀,卖花的大姐马上递给我一个。吓,真全,想的,一条龙经营。我二话没说,付了钱,花和话瓶跟我走人。
      对了,我竟忘了问清楚话的名字了,就带回家了。

 2、晚上,按计划做家务,洗好了衣服和被罩床单,两桶完成的呢。一桶衣服,一桶被罩床单。 衣服全部要手搓一遍的,似乎只有这样,才能洗干净;不这样就从心里不放心。
      我这多少也是有点清洁“控”吧。 

3、一个和同岁的女同事和另外一同事聊天说,她对像怕她在家一时半会闲着无聊发脾气啥的,竟是在她不去坐班的时候撵着她“你还是上班去吧”。我听了,无语。我就不明白了,在家怎么会无聊呢?且还可能会无聊到“找事”发脾气?我真的不懂。
   别说在家里,我在哪里都没有感到无聊的时候。这么说吧,只要有书,在哪里我都能安然。宅在家,那是更好的事啊,于我。怎么会无聊呢,百思不得其解。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017