注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(200)160117 与腊八无关  

2016-01-17 22:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、昨天加班一天,上下午,5节课,上完也没觉出多累来,只是课上得多了,大脑多少有些兴奋,反而不能痛痛快快地入睡了,就像元旦假女儿在家时,我不睡也不困一样。平时,我是倒头就能入睡的主儿。

     昨晚睡得迟了,可早上还是按时迷迷糊糊地醒来了,生物钟的缘故吧。屋子里,还是暗得很,看了看时间,不到6点,意识到今天是周天,不用上班了,放下心来,又安然迷糊着了。那想到不用上班的瞬间,多么安然,多么踏实,妙不可言哟。

      等到再醒来的时候,确是不早了,一日期三餐改为两餐,我洗好几件毛衣,老头子做好第一顿饭。

       饭间,与老头子说起腊八话题,自然,说到母亲,说到过去,说到贫穷的生活,说到珍惜现在的好生活。
      可思绪就留在了过去了,想着母亲,悲中从中来了。

   2、晚上,一个人坐在温馨的台灯下,听歌,只听《葬花词》,一遍遍地。

   3、 来到自己的园子,看了看过去的花花草草,长得还真好呢。
         开这个园子快五年半了,就是这个园子,从某种意义,真正改变了我很多很多。在这个园子里,我遇上很多的好朋友,他们有才,学问好,人更好,不嫌我起点低,不嫌我水平低,不嫌我文字幼稚,真诚和我交流。我从他们那儿学到很多很多,我非常感谢他们!

 4、还有两个周,这个学期就完活了。
      想着有一个假期等着自己,还是很欢喜的哦。
     
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017