注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(198~199)160115~160116 周五周六   

2016-01-17 00:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
198、周五 
     1、数学老师给我调了一个班的课,把我的早上第一节调成第四节了,她要去喝一个重要的喜酒。周一就提前给我说了,还说不好意思,耽误我回家做午饭了。我说,没事,没事,尽管调,晚吃会饭没啥,谁还没个事。
     咱就是这样的好银儿,好说话。 
 2、下午,最后一节课开各级各类的考评会,一个小时半都多,才结束。年年年的,都是这一套事。
 3、晚上,照常跑步。明天要上课,没敢晚睡。 

 199、周六 
    1、早读,接着,两节课。这是上午。下午,还有两节,另一个班的。这是一天的公务,家务,什么都不想干了。
    2、傍晚,一个人逛逛,想买一件喝茶穿的毛衣(即好一些的毛衣),还想买一件厚一些羊毛开衫。还别说,竟是都得到了。真是要风得风,要雨得雨,想啥有啥。不仅如此,还得到一件阿迪厚一点的上衣,跑步的武装又加强了些。等到初夏,再买件阿迪短袖,武装就算齐备了。
    看看,过着多好的生活,想买点啥就能买点啥,虽不奢侈,也算称心如意了。对物质生活,我没有什么想像力,主要的是自己知道的太少啦。不过,这样也好,对物质生活也就不会有什么奢望,觉得在自己的经济条件许可的情况下,过这样的日子就很满意了。
     我这个人,从不喜欢瞎逛,我总是先想清楚要买什么,买什么样的,再出门。若没有自己设想的样式的,我就不买。 
     穿衣,戴帽,各有所好,在这点上,我不将就。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017