注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(100)151009 平静   

2015-10-09 22:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一天,心都是安宁的,都是平静的。这就是幸福,于我而言。

 2、早读、正课、白天自习,共4节课。今天感觉还好。 

3、一日三餐,全是自己做,尤其是早餐,6点30,准时吃上。我得给自己点赞。
     照顾老头子,更是我的使命。男人,年龄越大需要照顾,督促。心疼这个和自己走过大半辈子还要继续走下去的老男人。

 4、晚饭后,正常慢跑,锻炼1个小时。三个的慢跑,我感到很有益。活着,就要健健康康的,才好。

 5、该歇了,明天有明天的任务。晚安!

附:女儿去南京做实验去了,傍晚,我联系女儿,女儿说实验很成功。我也高兴。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017