注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(99)151008 又开始拉磨啦   

2015-10-08 22:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上下午,3节课。这是课最少的一天了,没有早读,没有夜自习。批阅80余本假期读书笔记。还好,还有喜欢读书的孩子。 

2、早餐,6点30分,我盛到饭桌上了,我和老头子从容吃下,浑身热热乎乎的,去上班,开始了一天的征程。
     昨晚“备好”了今天午饭的“课”,还是我操作,一荤一素,地瓜汤,馒头。
    晚上没有自习,简单(晚饭通常很简单)吃些,稍停,楼下小花园,慢跑,近一个小时。坚持慢跑让感到作用很大。三个多月来,坚持着,当然,我会坚持下去。
    慢跑,生命,都是将来继续进行时。

  3、值得一说的是,上午,课余,在我的带动下,办公室清理卫生。我刚一动手,她们就都行动起来了。看来,是我老了的缘故吧。嘻嘻。
     是的,大家平时真的都很忙,一样的课多,一样的匆忙,真的没有时间大规模地打扫卫生。当然,也不是太脏。这不假期嘛,积了灰尘。我这人,虽不太讲究,但也觉得过得天天工作的环境,看着过得去才好。这不,我这一动,大家动起来了,三下五去二,办公室里,就清清凉凉的了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017