注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(98)151007 国庆结语   

2015-10-07 21:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、还好,还有一个奢侈的国庆假,全心全意的7天。而且,天天在家度过,虽然,也有一点点别人打扰。

 2、更奢侈更圆满的是,女儿也有5天的国庆假。女儿1号上午到家,5号下午回去。越来越觉得,和女儿在一起的时光格外珍贵格外美好格外温暖格外温馨。
    特别感谢老天赐我这么温暖可人的女儿!

 3、好好捋一捋纷繁的思绪,好好抚摸那颗时常跳乱时常乱跳的心。让思绪简单,让脆弱的心再次安宁再次坚强,为的是,必须走下去的路,必须继续的日子。可以哭,可以弱,只是不能太久。

 4、年龄是个问题,一些变化总会如期而至,由不得自己。白发会越来越多,精力体力也会越来越不好。心有余力不足,是不争的事实。如其说心态好,不如说是一种老。所以,必须迈过这个坎,年龄的坎。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017