注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(97)151006 慢腾腾地过一天   

2015-10-06 23:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、就想慢腾腾地过一天,想抓住时间的手,让她慢慢地走,看清她的面容。

 2、起床迟,想把我阳台上的所有花草看一遍,给她们问早一遍,再洗漱。也是慢慢的。想听见时间的呼吸。 

 3、早餐慢慢地,喝出滋味,嚼出饭香。

 4、手洗衣服,一件件地,脱水,清清凉凉地凉起来,照见出衣服纯洁的笑容来。

 5、沉沉地午休一阵子,梦里有八千里路云和月,梦里有童年跟着羊群咩咩地召唤,梦里有你温热的双手抚摸我的脸。 一切皆因慢而美好温暖了。

 6、慢慢地,慢慢地,慢腾腾地慢跑,傍晚。跑热了身,灵魂也仿佛升腾飘逸了。
      慢腾腾地过一天,就是幸福的一天。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017