注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(94)151003国庆3 安宁   

2015-10-03 23:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          手机写完了,也发出去了,不注意给删掉了。明天大电脑上看看,还能找到不。若没有,明天再想着恢复写出来。

     注:上午(10月4日)打开电脑,发现,昨晚手机误删的日志,回收站里没有。看来,手机版的网易博客删除的日志就彻底删除了。好了,现在,回想着,把昨晚手机写的字,恢复在这里吧,就算是不是原貌。我就是想记下我每天的所做所为所思所想,如是而已。

1、有时间从容地做早餐,吃早餐,是一大幸福。
       这几天早上,就拥有了这样的幸福,因为假期。
        鸡蛋汤,淡的,一人一大碗;一盘脆生生的清炒青菜;一人一块薄薄的单饼。清清爽爽地吃下,有滋有味。简单的早餐,暖暖的感觉,也一样是幸福的味道。

      平常,上班,早餐要是自己做,6点30分,弄好端到饭桌,才能从容吃完,不晚上班。
      这样,5点50闹铃响,我起床,按头天晚上“备好的课”做简单的早饭。要是,6点30端不到桌子上,老头子就来不及吃了,就要到外面去吃。我不是怕花钱,只是担心外面不卫生,最怕的是油太差。所以,能自己弄点就自己弄点,能不在外面吃就不在外面吃。

    路边的小吃,我是从不吃的,偶尔吃一会,我是要到比较正规的店面里去,摆摊设点的,我是饿着了不买。总想,饿一会,没事,吃一会,可能就有事了。

2、上午,我窝在于沙发里看最新一期的《中外文摘》,没有动身,(身体有些不适)老头子很自觉地做饭, 没有指派我干这干那,吃上现成的饭。也是幸福。

3、下午,午睡,关了手机声音,关了打扰。
       
      老头子出差。下午,我们娘俩,各干各的事。我看会书,她补一补文艺娱乐节目。就喜欢这样的安静时光。
    
4、晚饭,我们娘俩,小米山药粥,一人一碗;清蒸大虾十多个;清炒青菜一盘。娘俩在一起的时光,温馨,温暖如春。

5、傍晚,楼下小花园,慢跑,继续。很慢很慢地跑,慢腾腾地跑,近一个小时。只要有时间,天天坚持。
    跑着的时候,生命的律动感很强;跑着的时候,好多的事都在脑子里给跑通了,有的就干脆跑掉了。慢跑,真好。活着,真好!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017