注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(117)151026 没有听话,第一次   

2015-10-26 23:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早上,刚到学校,小头头就给我说,要月考,叫我出题,周三交上。我一听就急了。我说,没时间,不出,今天从早到晚5节课,明天一上午4节课,哪有时间。 说不干,就不干,我想好了,就算做坏人也认了,这一次,说什么也不出了。备课组长不是我要干的,是他们没有争取我的意见硬要我干的,我干嘛要听他们的话。算了吧,我累得很,哪有时间哪有精力再弄卷子。考就考,不考拉倒到,反正,我是不再弄题了。出一套题,很费神,试题、答案、答题纸,每样都得精心设计,我又是特认真特追求完美的人,出一套题,得花费很多时间。平时课就多,根本没有时间,只有牺牲休息时间,那不要了我的小命吗!罢了。反正我有出题的能力了,不需要再锻炼这种能力。 下定决心,不出试卷,就这样了。
      第一次反抗,看看,能怎么样。

 2、昨晚,今早,总算下了点雨水,算是除除尘吧。现在,痛快淋漓地下一场透雨,太难了!老天这是怎么了?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017