注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(104)151013 依心行   

2015-10-13 23:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早餐,正常。头天“备好课”,第二天,依“教案设计”操作”,从容不迫。吃得舒舒服服。 

2、上午,4节课,满满的。还好,游刃有余,准备充分了。 3、下午,睡下,没按时醒来,索性睡下去。没去坐班,爱咋咋地吧。
      又梦到了母亲。我抱住她,她就像个受委屈的孩子,眼巴巴地看着我,接收我的安慰。我抱着她,她在我的怀里,变得越来越弱越来越小,忽然一下子,她就消失在我的怀抱里了。我大叫“娘,娘”,一下子就醒了,发现,紧紧地抱在胸前的是一团被子。  想想梦里的情景,心酸,泪流满面。

 4、去打理不穿的夏天的鞋子,老头的,我的。收好,放起来,明年夏天,继续穿的干活。 

5、慢跑,小花园。跑走杂念,跑通灵魂的出口。

 6、剥好大青豆,为明天中午的饭“备课”。

 我现在,只剩下上班、做饭吃饭、锻炼身体,还有,这天天的少得可怜的字了,别的,没有精力顾及了。这样能活着,就万幸了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017