注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(101)151010 骤然凉   

2015-10-11 07:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早晨,准时起床,6点30,早餐端到饭桌了,简单,营养。干净,卫生就更不用说了。看着老头子吃下一大碗,踏实、暖意,拂过心头。
     总是觉得外面的饭菜,尤其是一般早点铺的早点不卫生,尤其是油,简直不能让人相信。我很少很少在外面吃早点,也不想让老头子在外面吃。怎么办?只有自己弄,早一点弄好,老头子就来得及吃。年龄一大点,身边的这个老男人,就要更好地照顾了。 二十五年的风雨日子,是这个男人一路陪着走过来的,二十五的岁月告诉我,他是最疼我的人,是我最值得相信的人,已经成了我生命的一部分了。

 2、帽子,围巾,外套,手套,全副武装,出门。自行车,登上,上班。冬天上班的行头,全齐了,只是随着天一天天的冷,帽子、围巾,手套都会还成厚一点的、再厚一点保暖性更好一些的。 
    日复一日年复一年的日子,终于教会我如何疼爱自己了。多少年,我都没怎么想过自己要疼爱自己。

 3、路上的车,自行车,电动自行车,汽车,你看看吧,哪一个不是急匆匆的?尤其是电动自行车,更是穿梭得吓人,也不怕后座上的孩子给甩掉了。每每看到神色匆忙的年轻的妈妈们送孩子上学,还常常听得到大人呵斥孩子怎么怎么磨叽怎么没收拾好东西耽误了时间怕上学迟到,更是怕自己上班迟到,我的心里就一阵子不能平静:这样大早上,就呵斥孩子,孩子的一天在怒色里在呵斥声里开始,孩子心里会怎么样! 
        这也是生活,这就是生活!生活里,有多少爱,有多少暖,谁知道! 

4、因国庆假调休,今天周六正常上班,好在夜自习不上,明天周日还能休一天。
    侄子来家里了。这小子,真得动真格的管了。说什么都听,就是不改。切,小样!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017