注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(67)150906 女儿出发   

2015-09-08 20:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天一清(67)150906 
             女儿决定,要做一次头发,就是要烫头发,换一种发型。

          女儿的头发,又黑有密又直,自从大学开始留出长发,就没有变过发型,一直是自然天生的长直发,除了太长了适当剪短一些外,就没在头发上“动过手脚”。

        去年这个时间,狠狠地剪短了很多,几乎成了齐齐的短发。女儿感觉很轻松。一年多了,又长成中直发了。这次,她想彻底变发型,我也有些期待,陪她过来。
       
        交代好我们的想法, 要不短的时间才能做好,我就不再等,回家做饭了。

           中午1点半,女儿敲门回家来,我急切地开门,想看看女儿变成什么样了。还好,很好,烫发效果还非常好!女儿第一次弄头发,效果还非常好,可以放心了。

           4点30分,女儿出门,她爸开车送她去车站。 

            女儿信息过来:上车了,很顺利。我着手收拾家务,为明天上课做准备。旮旮旯旯的卫生,我都仔细地弄好,沙发巾也洗出来了。女儿的床铺整齐了,她的东西都放好了。一切的一切,就为明天的上班提供一个清凉整齐的环境,进而,有一个安宁踏实的心境。

          整齐在开始,一丝不乱于开头。

         晚上9点多,女儿信息过来:到宿舍了。我心安了。刚刚好,所有的都收拾好了,我窝在沙发里,看中国好声音。

            先静静地享受一晚上的音乐,明天的事明天再说,明天的事自然会好。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017