注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(55)150825 流水账   

2015-09-08 19:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天一清(55)150825 
        早上没正常早起,自然酣睡,醒来时九点多了。真好,感觉睡透了,睡熟了!好久没有这样一觉睡这么长时间了,真好,真好!

     弄早饭,也算是午饭,以一代二了。

     一顿饭舒服地吃下后,又有了困意。11点半,好,那接着睡吧,趁着困神伏身。能睡觉,睡得甜,睡得熟,就是福气。反正,我现在就是这样想的。

       老头子回家,两点多,高一阵低一阵的电话,把我从睡梦中一点点地唤清醒。这个老东西! 

       想着还有些衣物要洗,也感觉睡过来了,就起来动手干活了。 小衣服手洗好,凉起来;洗衣机淘洗,最后一活水的时候,竟哗哗哗地下起了一阵雨来。然后呢,我的被单甩干凉起来的时候,天空也一同透亮清澈了。雨过天晴,就是这样的。

         晚上,过去的同事来访,说起过去,仿佛在眼前。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017