注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(56)150826 和女儿一块逛街   

2015-09-08 19:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天一清(56)150826 
        吃完第一顿饭,稍加休息,就出门了。今天就想好好地逛一次,有一定的目标,但也没有什么非买到不可的东西,就是想慢慢地从容地逛一次。一律都是走着,今天的慢跑任务也由此代替了。

        还好,逛得全面彻底,给闺女考察到了可意的两件衣服,一件长款外套,一件风衣,特别钟意那件长款外套,穿的时间长场合多。哪天就把它买家来。

           我比了几家,比了几个款式,终于遇到一款最和心意的阿迪长裤。看来,耐心和不将就的心,还是很重要的。

        还有,那件四折的防晒宽檐太阳帽,真是太漂亮了,划算得很呢。想我一直戴着的这顶太阳帽,11年前买,50元,当然也算贵的。可一戴就是11年,且经久不衰,也算值了。今天新买的这顶帽子,四折后200元,也算价格不菲了。女儿说,戴10年没问题,也是物有所值的。

          买得合心意东东的感觉就是好哟! 

        最后,去了一家大超市。说实话,平时我基本不去超市,尤其是大超市,我进去就容易迷,不知道怎么逛省时间,最快找到自己要买的东西。今天好,有闺女领着,什么也不怕了。只管说要什么就行了,闺女立马就找到了。 

        我们买了很多好吃的东东,还买了烧菜材料,买了烧饭用具,收获满满。 最后,打车回家,满载而归。回家做第二顿饭。今天,吃了两顿饭,节约的是时间哦。

          一天走了很多很多的路,慢跑,可免了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017