注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(51)150821 感谢天,您赐我幸福好日子   

2015-09-08 18:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天一清(51)150821 
         昨晚,补看好声音两期,很晚,竟没有一丝因耽误睡觉而生的后悔,唯一的感觉就是享受了。 

         今早醒来,当意思完全清醒的那一刻,“幸福”这个词一下子就跳到面前了。
         是啊,多幸福,时间富裕带来的幸福!躺在床上,不必急着起床去做这弄那,甚至,不必想着早餐吃什么或根本不去想早餐的事。
         满屋子的初秋的清凉,在清晨之时,更加清凉。席子,光滑,凉意意的,肌肤所触之处,舒服极了。
         我不禁又感念起天和地来:老天,我何能何德,您赐我如此幸福的生活!
        感天谢地,默念凉久,欣然起床。开始了一天的日子。 

         女儿终于可以放假两周了!晚上就可以到家了。女儿的床铺,一直是好好的,铺的盖的枕的,都干净得一尘不染。这没的说。我要做的就只是把地板再清扫一边,旮旮旯旯。沙发巾是干净的,凉席垫子是干净,只需整理一下就可以了。重要的地方是卫生间。 

        我们家的卫生间一向是干净的。旅行之前,我是把屋子打扫一边的,为的就是回来后,有一个宜人的环境。回来后这几天,疲劳恢复中,没怎么弄卫生,女儿要回家了,一定要弄好所有的卫生,迎接女儿的到来。

           我仔细清理卫生间,旮旮旯旯,各处的马赛克都清洁得发光,更不要说有什么丝毫的异味。 

            这是上午,我的这双小短腿,就没停下来。

             下午,幸福的自然醒后,去买水果。家里有足多的苹果,我就又买了桃和葡萄。葡萄,我一向是剪刀一颗颗地剪下,带着短短的蒂。这样,清洗才得以彻底,这样,葡萄蒂部分完好,洗时不进凉水,卫生。
           三种水果都洗得发着光亮,在各自的盘子里呆着,等着主人享用。

           火车按点准时到站,我们开车把女儿接回了。幸福的三口之家,又有了半个的团聚的美好时光了!     
            感谢天地,赐我们幸福生活!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017