注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(53)150823 不忘的,还是你!   

2015-09-08 18:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天一清(53)150823 
       正常起床,手洗不多的衣服,清清凉凉地凉起来。然后,清扫地板,擦地板。接着,鼓捣了我的草草叶叶,修剪,浇水,给花盆们“交换场地”,直到我看着舒舒服服为止。
        这是上午记事。

       午休醒来,习惯性走到沙发茶几边,要喝凉得正好的温开水。水还没有端到手,我就被窗外的景吸引,怔怔地都有呆住的意思了。昨晚下了雨,窗外小花园的树叶不同寻常地光亮润泽起来,这在常年空气质量不怎么好的小城市来说,真是让人眼前一亮神清气爽的。下午,四点多的宁静秋日,如此地暖亮。突然地,我就想起了你;密密的树叶缝隙里,我仿佛能看到到你满含笑意的双眸。是的,只要我在,你就永远在;只要有我,就一直有你,伴我左右。 不思量,自难忘,是你!

       黄昏时分,穿上昨天才买的耐克,重新启动3000慢跑模式。运动鞋就是运动鞋,格外给力! 

        晚上,拉着老头子遛遛。老头子,这两天喝酒喝连了,天天沙发上睡觉的干活,沙发成了他舒适的床。他不想动,我应是央告他起来去遛遛。女儿说,人家遛狗,你遛个酒鬼吧。我说,对,酒鬼,更该遛遛,好好散散每个细胞里吸纳的酒气。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017