注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(48)150818 结婚纪念日   

2015-09-08 17:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天一清(48)150818 
             结婚纪念日 今天,结婚纪念日,公历的。没有什么表示。 
             旅行穿过的衣服,不想再放着,不顾没有回复过来的疲惫的身体,彻底清洗衣服。这是上午。 
            下午,去理发店,剪头发。

             这一次,理发小伙终于在我的再三再四的“只肯短,拢到后面时能扎住就行”的要求下,舍得给我剪短了。剪好让我看,是否满意。还用手比划着,说,“这次,可真是短了,你看,剪掉这么长的头发,后面的,还要长一些。”我抓了抓,拢了拢,又甩了甩,感觉这次还真的合我心意。不过,也不像他夸张的那样多短多短。我笑着说,这次是真短了很多,可并像你说的那样多短多短啊。他看着镜中的发型,征求我意见似的,说:“要不,再短一点?反正还可以再短的。” 我说,好吧,那就再短一点,就算扎不拢了,也没关心。
           这些日子,我真是有点嫌头发长了,心想,再剪头发一定要多剪,留的尽可能的短。我这头发长得也快了,人老了,要“负”长了,可这头发倒还是一个架势地“正”长。

         理发小伙看着镜中的我,说:“我可真再剪短一些了。” 我说,剪吧,发型剪坏了,不赖你。
         等二次剪过后,我抓抓,拢拢,甩甩,感觉好极了。说,太好了,这一次剪的,谢谢,非常感谢!

         我甩着新剪出的发型,连声道谢,离开理发店,不短地拢着头发,逛着回家,感觉,那应叫做个爽。
          这也算是结婚纪念日的一个纪念吧。呵呵。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017