注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(81)150920安宁的周日  

2015-09-20 21:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     黑色的开学周过去,会适应下去了。

      难得清净的一天,足以让我得以休整。

  上午,先洗衣服。无论多忙,我都得要我们穿得干干净净体体面面,尤其是老头子,不能马虎。好在衣服都好洗,手洗就好,没有什么衣服要动用洗衣机。衣服给我们最贴心贴肺的呵护,必须好好清洗衣服。这一直是我的信条。该手洗的,一定不能机洗。
    衣服洗好后,老头子把水饺子馅子也调好了,我和面,面醒一会后,我们开始包水饺。
    上次吃水饺还是女儿返校前,这一次,是我们俩吃。水饺依然好吃。老头子的调馅水平,还是我不能赶上的。 不服不行,咱很服。

      下午睡觉,幸福的自然醒。然后,去修眉,回来洗头,“修理”自己。接着把家尤其是厨房收拾得清亮的。

       傍晚,一切就绪,下楼慢跑我的3000。一个周,除去两个夜自习的时间,我还能坚持慢跑几次呢。身体第一,一个周一定要至少锻炼四天,一天要锻一个小时。没有健康的身体,生活的意义会大打折扣。

     到爱自己,才是爱生活。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017