注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(75)150914 这样一天   

2015-09-14 23:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早,7点到校了。7点10分,参加升旗仪式。
    业务副校长,国旗下演讲,代表校长。演讲,充实,入理入情,比校长都校长。

 2、上午,二、三节,最好的时段,两节课。 学习方法的“传授”,在教学环节的每一步,都得以“突显”。教会知识固然是重要的,但教会学生学会学习更重要。叶老早就说过,教是为了不教。

 3、晚自习,三节,重要在于让学生领悟到具体的学习方法,并用于自己的学习中。 在跟老师上课中,领悟到方法;在自己的学习中,运用方法。这样,慢慢地,才会成为会学习的人。

 4、一日三餐全是自己做的,吃得有滋有味。越忙,越要吃好。

 5、三个来回趟的蹬自行车,锻炼也有了。 忙碌有序的一天,这才画句号。

     晚安!好梦!

(附:刚开学,还没有找准“调子”,电脑还没有弄到学校里,也没有时间上网。天天手机上写几个字,暂且记下忙碌的日子。手机,也不会弄,显示总是不分行,只好脑上,稍稍编一下,分分行而已。上班的日子,就按上班过。)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017