注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(72)150911 秋意起   

2015-09-11 23:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨晚,竟又有了久违的思绪飘飘感。又想到无数次想到的人和事,又想到一辈子都不会忘记其实是时时想起的人和事。越想,越清晰,就想手入水抓拿那块圆圆的黑色的鹅卵石。 又一次问自己:我都这么大了,怎么还是不能淡忘那些人那些事呢?它们是怎样住在了我记忆深处?!它们要住多久才肯离开? 随它去吧,愿住多久就住多久吧。 

2、昨晚,落雨了,淅淅沥沥地;如梦似幻的思绪,飘了一夜,也是支离破碎的。 竟没有流泪,没有泪流,迷迷糊糊地,也入睡了,也睡熟了。

 3、今天,天凉了许多,没有听到蝉鸣。 修了眉,买了化妆品,为这个已开始的学期,做好了准备。

 4、下午,高一全体老师开会。明天军训结束,下周一,正式全面上课了。明天上午,高一家长会,我代俺一班班主任,代一上午,要发言的。 终于,要不停地上班了,要不停地上课了,心里还是不太坦然,不太静:就是那种心绪,进乡情更怯。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017