注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(71)150910 教师节哟   

2015-09-10 23:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早上开机,就传来了大一新生学生的问候,是那个早上睡过头,能睡到10点才醒来,错过我的第一节第二节连排作文课,然后,能坐下来一动不东一口气把作文写得好好的男孩子。这个孩子,白净净的,个头不太高,可五官特有棱角,又像是镶嵌进脸庞里似的。应该说,是一张特帅气又朝气蓬勃特招人喜欢的青春年少的脸,又不乏文静,长大后,会有儒雅气质的。 这届高三,我只代了一年。印象很深很好的孩子不多,今天一早问候我,是印象极好的一个。 这个孩子,画画极有天赋,也许,以后,画坛上会有一席之地。

 2、上午,洗衣服。几天没洗,也是积压了些。又东瞅瞅,西找找,大人的,还有孩子留在家里的,凑成小规模的一拨。夏天的衣服总是好洗的多。该手洗的,手洗;能极洗的,机洗:直到所有的衣服清清凉凉地全都衣服撑凉好上杆。 对洗衣服这个活,我是绝对自信的。

 3、黄昏时分了,趁着光亮,把底板仔仔细细地擦了一遍。然后,穿上我的新耐克,慢跑我的3000去了。 每每跑着,我都强烈感受到生命的美好,打心里感念一切。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017