注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(31)20150801 艺考的大军  

2015-08-01 23:48:34|  分类: 教育·教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、艺术等级考试监考一天,发了一点小银子,谓之监考费。

       考试的“小人儿”之小,真是让吃惊:四五岁,还上着幼儿园着呢!真是的啊,艺术教育真是从娃娃抓起了。只是觉得,这抓的方式,抓的目的,叫人不舒服。这么点的小人儿,爸爸、妈妈或是奶奶爷爷,或者全都上,前呼后拥,护送、陪同考试始终,让人感动的同时,更是让深思:至于吗?拿一个几级几级的什么证,就这么重要吗?那么一丁点的孩子,就为考级而上这样的班那样的班,江湖郎中或是江湖骗子居多,不但学不到真的艺术,反而会把孩子给教“傻”了教“坏”了。
         你看看吧,监考的时候,作为监考老师一目了然,小孩子们上的这班那班的,真的有的就把孩子给教“呆”了。听听孩子问的问题,你就知道,那些“江湖郎中”是怎样教孩子的。可以说,他们根本是不教孩子艺术,而是扼杀孩子之于艺术的灵性。真是的,太可怕了。
     醒醒吧,年的轻家长们,不要再望子成龙望女成凤了,先看看自己是什么样子,有什么能力和特长,能让孩子从自己身上学到什么再说吧。不要把孩子推给这个什么班那个什么班,你自己首先就是一个好的资源库,才行。


2、热得很,一身汗一身汗地出,洗衣服是夏天的“家常便饭”了。
     下班回来,立马洗衣服。全部手洗出的。
 
       今天没有3000,上班来回就算锻炼了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017