注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天一清(30)20150731 三无一有  

2015-08-01 00:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一天没听课,没有写字,没看书,这是“三无”。正常慢跑3000,这是“一有”。
      都是上了半天的班惹的。今天开艺考考务会,明天正式监考一天。

       对了,我知道了那个93的老者是哪里人,南京人。他说一口比较好的普通话,我就知道他不是我们这一代人,果真不是。我还知道了他姓什么,也很是吃惊,甚至于让我想到很多:怎么这么巧呢,是不是向我告诉着什么呢?是不是我该坚信什么呢?
     总之,我为知道这些而说不出的开心。是不是真的存在着什么所谓的冥冥之中?谁知道命运的安排呢,不活到最后?
     对了,干休所办公大楼里值班的小姑娘称呼93岁的老者为“部长”。部长是什么样的官?有多大?老者辉煌的岁月里有多少光荣呢?

      是为记。

     对了,还做了一件重要的事,把六月份和七月份这两个月写的字,收好放在一起了。费了好一会时间呢。
      我写字直接在这里写,写完就发出去,没有“底稿”,所以,过一段时间,我就收好,连同朋友留的字,都收好放起来,以防万一。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017